Quando poderemos jogar Cyberpunk 2077?

Quando poderemos jogar Cyberpunk 2077?

Faltam só 6 DIAS pra Cyberpunk 2077!

As datas de pré-lançamento e a hora exata do lançamento do Cyberpunk 2077 foram oficialmente revelados, e você pode começar a traçar seus planos de lançamento agora.

Cyberpunk 2077

O CD do desenvolvedor Projekt Red compartilhou uma imagem detalhada que confirma exatamente quando os jogadores no PC e todos os consoles poderão iniciar o download e, posteriormente, jogar o Cyberpunk 2077. Tomei a liberdade de reproduzir os bits-chave no formato de texto abaixo, então é mais fácil para analisar.

Datas de pré-lançamento

É aqui que você pode começar a pré-carregar o Cyberpunk 2077 para jogar o mais rápido possível. Os horários são divididos por família de console e loja digital e, em seguida, por fuso horário.

PlayStation: Meia Noite do horário local, Dia 8 de dezembro
Xbox: Quinta-feira, 3 de dezembro às 8h PST / 11h EST / 16h GMT
PC (Steam e Epic): Segunda-feira, 7 de dezembro às 8h PST / 11h EST / 16h GMT
PC (GOG): Segunda-feira, 7 de dezembro às 3h PST / 6h EST / 11h GMT

Horário de Lançamento do Cyberpunk 2077

Depois de cuidar da pré-carga, é exatamente aqui que o CD Projekt Red aperta o grande botão de desbloqueio e permite que você comece a jogar Cyberpunk 2077 – novamente dividido por plataforma e fuso horário.

Consoles: Cyberpunk 2077 será lançado à meia-noite, horário local, em 10 de dezembro – no início de 10 de dezembro, não no final.
PC: Cyberpunk 2077 será lançado em 9 de dezembro às 16h PST / 9 de dezembro às 19h EST / 10 de dezembro à meia-noite GMT

Claro, se sua cópia do jogo foi enviada antes do prazo, você não precisa esperar – embora o CD Projekt Red solicite gentilmente que você não grave ou transmita nada dele ainda.

PARA NÓS BRASILEIROS O LANÇAMENTO SERÁ DIA 9, QUARTA-FEIRA, AS 9 DA NOITE HORÁRIO DE BRASÍLIA.

Por: Connor Sheridan

Fonte: Gamesradar+


Fique sempre por dentro do melhor conteúdo GAMER e GEEK, acompanhe o GCO nas redes sociais: Facebook e Instagram.

Compartilha aí, Gamer!
0 0 voto
Article Rating
Se inscrever
Notificar de
0 Comentários
Inline FeedbaFeedbacks em linhacks
Ver todos os comentários